Со временем стихов тускнеет свет...

Со временем стихов тускнеет свет,
Когда-то по земле ходил поэт.
Прошли века,но как близки слова,
Он их писал,наверно,для меня
' Не плач, что в одиночестве убог,
Запомни- одиноким близок Бог'.
В себе их часто повторяю я,
Когда вы вместе все,а я одна .
Я всех люблю, но только я не та,
Кого хотели бы вы взять в друзья .
На мир смотрю я под другим углом,
Чем я любуюсь-вам не видно то,
Что для вас глупо- это я ценю,
Что вам не любо- этим дорожу.
О,если б ,Низами воскрес сейчас,
Возможно, смог бы он меня понять .
Его стихи читаю вновь и вновь .
О,как понятен и как прост их слог.
И ни добавить.ни убавить ничего,
Все кратко точно так изречено .
Его мир мне понятнее,чем наш.
О,как мне трудно быть одной из вас .
Сама себя порою не пойму .
Ну,почему я не такая почему ?
Лишь Бог Иегова рядом Он всегда
Ему нужна я,вам я не нужна .
Ведь Низами не зря тогда писал ,
Через века его слова звучат :
'Не плач,что в одиночестве убог ,
Запомни- одиноким близок Бог. '


Рецензии