сказочно
почти ненавижу себя за это
красное солнце останется вечным
на наших запястьях оставит росчерк
и тысячи безумно красивых, ненужных
несказанных слов
и в промежутках лечиться, плыть по течению
мне жаль я не доктор, не штопаю нервы,
не вижу снов
в воздухе тошно,что-то мешает, кто-то изменит
а кто-то вернется, станцует танго на сломанных чувствах
и улыбнется, протянет руку, поднимет с колен.
в прошлой жизни я была птицей
а сейчас я боюсь.боюсь высоты
и прочих радостей жизни.с намеком на прочих.
твоих и моих.
а впрочем все так же.назло напоказ
бьюсь об заклад все будет сказочно
и в этой и в следущей жизни.
и из всего, что нам действительно принадлежит
это только свобода и право не врать.
Свидетельство о публикации №108042903969