Звезда
Звезда вела меня по жизни,
Звезда вела меня везде.
И все любил я в этой жизни,
Я благодарен этой жизни,
И был признателен звезде.
Она меня не продавала,
Она меня всегда вела.
Хоть часто тьма одолевала,
И часом жизнь пинка давала,
Она отдаст себя дотла.
Не знаю преданней светила,
Так чтобы жертвовать собой.
И чтоб молва не говорила,
Я делал так, как говорила
Путеводитель надо мной.
3 февраля 2008 года
Свидетельство о публикации №108042900395
с теплом
Я!
Лана Венская 04.06.2008 00:44 Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Андрей Живокоренцев 05.06.2008 00:08 Заявить о нарушении