ненужной стала

Она каждый раз говорила ему,
Что любовь потерялась в словах.
Оставаясь одна, понимала вину,
Возвращалась на свой риск и страх.
Он впускал, верил слово «люблю»
Для неё еще капельку значит,
Обнимал, говорил: «Неужели не сплю»
Коли любишь, не можешь иначе.
А на следующий день он остался один,
Она снова ушла без оглядки.
И он думал: «Какой же кретин,
Снова сука уперлась на ****ки!»
Много раз на повтор нажимала.
Конец терпению приходит
Ночью этой себя отдавала
А утром ненужной уходит.


Рецензии