Вам, мой читатель и поэт

Мой друг, мой зритель, мой читатель,
Поэт, мечтатель, просто гость,
Я рада Вашему участью,
Иль взгляду, брошенному вскользь
На строки, что пролились сами
На белый лист; возможно мне
Чьи-то уста их нашептали
Средь шума дня, иль в тишине.
Теплом и светом поделиться
Хотела с Вами, ведь любовь
Не умещается в ладонях –
На волю рвется вновь и вновь.


Рецензии
Нет слов...Тепло очень у тебя)

Ива Лоос   25.06.2008 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.