О жизни и внезапной смерти
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым
У каждого свой темп, длина дороги,
И не шагай, как все: спешишь – спеши!
И да помогут нам святые боги,
Но не кляни, когда упал, чуть жив.
А выбери трамплин и разгонись, что мочи
И крылья распусти, ведь ветер для чего?
Другие пишут днем, а ты – дружище ночи:
Дневное – дню, но лунное – твое.
Свою проблему переплавь на тему
И не играй по правилам других.
Когда другие начали поэму,
Ты можешь написать поэм триптих!
1 февраля 2008 года
Свидетельство о публикации №108042900391
Спасибо за Ваши мысли.
С уважением..мурь.
Юлия Бархатова 10.05.2008 10:02 Заявить о нарушении
С Уважением.
Андрей Живокоренцев 10.05.2008 15:33 Заявить о нарушении