Снова добрый виски,
Полумрак и скука.
Взгляд потухший к полу,
Дым сигар тяжёлый.
Снова от объятий
Отбивались руки,
Не желая сдаться
Сразу и внезапно.
Кровь к лицу по телу.
Запах сладок терпкий.
По спине мурашки.
Холодок по духу.
Холод и прозренье.
Боль и сласть и похоть.
Волны бьют по телу
И ломают руки…
По вискам из пульса –
Танец! Кружит тело –
Тело легче пуха!
И к забору рая –
С замираньем сердца –
Пылкое паденье –
Сладкий гомон мыслей –
Вновь усталость неги…
Нежные объятья.
Тонкий пульс под кожей.
Перед сном втереться
В душу. Ближе к сердцу.
Целовать, лаская.
Уходить с улыбкой
В мир Морфея тёмный.
И шептать от страсти
Или от любови…
Свидетельство о публикации №108042903885