Кому опять поклясться?
И разорваться вдвое –
И в пене волн солёных
Свою оставить душу.
Возьми мой дар беспечный –
Раскрой свои ладони.
Ты взгляд поднимешь к свету –
И по воде к рассвету,
Гонимая теченьем,
Ты увлечёшься словно –
И так дойдёшь до солнца
В руке сжимая красный
Комок и неприглядный –
Вот этот дар беспечный –
Моё пустое сердце…
Свидетельство о публикации №108042903880