не Данко

Пустота – сердце вырвали,
задыхаюсь от тишины.
Как же я без него теперь
буду жить?

Бессердечная я, в агонии,
никогда уже в унисон.
Умоляю, Боги, вычеркните
этот сон

из судьбы моей, из души моей,
из всего, что во мне жило.
..............................

Ты хотел им путь осветить?
Я не Данко, глупый, оно мертво.


Рецензии