любовь ли то, что лобызая, выпивает кровь?
я не знаю.я пишу и себе отвечаю.
сам себя я во лжи уличаю.
надоело.с собою кончаю.
смерть придёт отчего?
от ударов по венам
бритвой,иль от петли?а мне всё уж равно...
я пишу"одиноко"по стенам.
моя кровь-моя краска ,
склепов стены-холсты.
что мне менять?ведь горят уже яростным пламенем
от костра сатаны все мосты...
или не умирать,а послушать её
и остаться нам с нею друзьями?
мысли жгут,плещет злость через край,
моё сердце горит наравне с доменными печами...
были с нею мы мало,недолго знакомы,
сознаю,это глупо,но жаль
с этой девушкой мне расставаться
мою сущность удавкою душит печаль...
я не пойму никогда,что такое тщеславие,
и неуёмная сладкая лесть,
я лишь верю в любовь и загробный мир(всем там быть)
и уверен в том,что они есть.
ведь говорят,лучше,друг мой,любить и утратить
чем не любить никогда.
и от реки я пошёл улыбаясь до дома,
допивая во здравье любимой бутылку вина.
Свидетельство о публикации №108042903872