Мне одиночество горло щекотит!

Мне одиночество горло щекотит!
Так щекотно…

От одиночества голову сносит –
И всё равно…

Я не усну.
Мне ни больно, ни грустно –
Некогда спать.

Мне одиночество снова приносит
Соль бытия.

Я не усну.
Я свернусь и забудусь.
Буду молчать.

Только опять
Так чешется горло,
Кровь на устах.

Сплюну на землю –
С почвой смешаю.
Скатанный шар
Буду в ладони держать –
Буду смехом
Мир орошать –

Кинусь на плаху!
Подставлю я горло –
Больно дышать!:
Мне одиночество горло щекотит:
Пора умирать…


Рецензии