sos

Хожу по небу босыми ногами…
Не ощущая притяженья земли
Вниз головой.над облаками
Уже не чувствую запах травы
С душой на ВЫ
А с чувствами врозь
Сама не своя.без лика сегодня
Эй..не бросай на меня взгляды вскольз
Улыбку в сердце верни.SOS.


Рецензии
с душой лучше на ты))

Регина Осколки   06.05.2008 19:42     Заявить о нарушении