мужчине все равно...
Смотрю на улочку, немножечко скучая
А за его приделами суета людская
Грязь и слякоть апреля городская
Глаза остановились на мужчине
Сидя нервно в крохотной машине
Он каждую минуту смотрит на часы
Теребя свои, и без того, лохматые усы
Ну, вот дождался свой трофей
одну из белокурых глупых фей
совсем не важно, что он сед
а ей наверно двадцать лет…
обычная картина нашего мира
роман не из коллекции Шекспира
толстый кошелек – вот его муза
он купидон недолговечного союза…
а вот к машине еще одна бежит
от ее криков у меня в ушах звенит
за волосы соперницу таскает
зевак вокруг себя не замечает
Грязна картина не от грязи
а от постылой, пошлой связи
но смотреть то все ж смешно
ведь мужчине все равно...
Свидетельство о публикации №108042903851
Ирина Шевкуненко 02.09.2008 19:50 Заявить о нарушении
Но я верю, мир перестанет сходить с ума)
Наталья Кудряшова 02.09.2008 19:57 Заявить о нарушении