Охотница на тигра

По лесу неслышно крадется
Охотница. Её добыча-тигр.
Развлечение сейчас начнётся
Для поклонников жестоких игр.
Давно след она взяла
И вызов бросить захотела.
Кто сдастся, кто победит?
Кто кому судьбу вручит?
Хозяин леса пусть бежит.
Та дорога оборвётся.
Путь отступления закрыт.
Смертельный бой начнётся.
Опыт встретит юность,
Безумие- рассчет.
Но помогает смелость
Тому, кто бой начнёт.
Нет, тигр, тебе не скрыться
Среди леса таинственных теней.
Прийдётся охотнице покориться,
Идти с ней в мир людей.
Быть стражем её надёжным,
Свою верность доказать,
Со взглядом осторожным
Ошейник как дар принять.
Ласка приручает
Даже диких зверей.
Любовь побеждает
В хаосе наших дней.


Рецензии