Космическая война

Что, правда мы одни?!
И звёзды только газы?
Своим зелёным глазом
не подмигнут они?

Не упадут они,
желанья исполняя?
Теперь я это знаю-
как скучны стали дни!

Как пусто стало небо,
что там ещё искать?!
Нам никогда не стать
разумнее амебы.

Нет таинства в Луне.
Она - лишь отраженье.
я проиграл сраженье
в космической войне.


Рецензии