Золотая осень

       
       Наступила осень золотая
       Облетели листья в том саду
       Я бреду пешком и утопаю
       В свежих жёлтых листьях как в раю
       Я иду,иду,бреду как прежде
       А кругом такая тишина
       Впереди сверкает та рябина
       Ягодою красною маня
       Сад давно безмолствует как раньше
       Он затих, наряды снял с себя
       И стоит весь голый как девица
       Кажется стесняется меня
       Не стесняйся сад хоть ты и голый
       Ты и так красив,заманчив, как всегда
       Как раздетая развратна дева
       Лепестками роз завалена.
       
       24.09.2007г.
       Автор: Шутова Ирина Ивановна
       г. Уфа ул. Ашкадарская д.26
       тел. 89063718071


Рецензии