Когда в сердце - коркой лёд
Когда в сердце - коркой лёд.
Вера, та что всех спасает,
Больше с нами не живет.
Нет надежды на рассвете,
Что нас добрым утро ждёт.
Нет людей на белом свете,
Кто меня сейчас поймёт.
Свидетельство о публикации №108042903821