я слышу
И как угасают минуты
Как в венах движется кровь
И как умирают люди
Я слышу прощальный вздох
И гром под открытым небом
Как в жилах стынет кровь
Как вроде ты был и не был
Я вижу как режут слова
И как умирают от боли
Как бьется в душе мечта
И как убивают боги
Я вижу испуганный взгляд
Всех тех кто когда-то был с нами
Когда их забрали в ад
В огонь и вечное пламя
Свидетельство о публикации №108042903814