У неё просили слишком много
И она отказывать не смела!
Впереди ещё одна дорога,
И она пошла по ней несмело!
Может, разглядела чьё-то счастье,
Может, просто своего хотела!
Несмотря на бури и ненастье,
О любви мечтать она посмела!
Только там за длинным поворотом
Ожидали боль и расставанье.
Ты не стал ни другом, ни оплотом;
Душу вновь пустили на закланье!
И в последний раз, забыв обиды,
Всех простив и вымолив прощенье,
Вмиг собрав оставшиеся силы,
На себя возьмёт все прегрешенья!
*********
У неё просили слишком много...
29.01.2008.
Свидетельство о публикации №108042903803
Галя Панфилова 11.07.2008 08:33 Заявить о нарушении