Одна...

Одна, без Вас я , как в темнице!
Уж лучше вместе на брегу.
Слезами вымыты ресницы-
Без Вас одна быть не могу!!!

Я вновь прошу у Бога встречу,
Где мы остались бы вдвоём,
Чтобы вернулся к нам наш вечер,
И всё гори оно потом!

В огне сгорают мои муки,
В огне сгорают боль и ложь.
И в крылья превращая руки,
Ко мне сквозь пламя ты идёшь!

Зачем сказав однажды слово,
Мы забываем его суть.
Раз для тебя любовь не нова,
Ты хоть о дружбе не забудь!

Ты приходи ко мне ночами,
Во снах со мною говори!
А без тебя и дни печальны,
Так хоть надежду подари!


2.01.2008.


Рецензии
Во второй строчке пропущена в слове вместе буква "м"
Дружина.

Дружина Светич   29.04.2008 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галя Панфилова   19.08.2008 13:04   Заявить о нарушении