Американский Солдат
американский солдат,
Я достойно
усвоил урок,
Я люблю
слушать ноты гранат,
Я умею
жать на курок,
Я люблю
убивать женщин,
Особенно
их детей,
А простой
американский солдат
Я исправно
исполнил приказ...
Свидетельство о публикации №108042903775