Красная рябина
Куст калины, куст рябины
Грозди яркие горят!
И поведал лист осины
Что висел он и отпал
Не подняться дорогому
Не вернуть былое нет
Потому что ты родимый
Здесь живёшь и смысла нет
Будет ветер биться в окна
Станет ставнями греметь
И скамейка где-то рядом
Будет тосковать, реветь
Нет не сяду на скамейку
Да года уже не те
Молода бывало с Сенькой
Мы сидели при луне
Обнимались, целовались
Говорили о любви
А теперь любовь сгорела
Как костёр у той реки
И повеяло прохладой
Дождь пролил здесь проливной
Затушил он все те угли
Что остались здесь с золой
Вот и всё умчалась юность
И ушли мои года
Только я вот окунулась
В старость, в дряхлость, в никуда
Буду верить встрече этой
Буду я смотреть в окно
Знаю ты старик с бородкой
Постучишь в моё окно
23.03.2008г.
Автор: Ирина Шутова
Свидетельство о публикации №108042903759