Это было вчера

Это было вчера,
Это было неправдой.
Я звонила Вам, ДА!
Вновь подумав о главном!

Я звонила,но Вы
Не хотели услышать.
И косые дожди
Барабанят по крыше.

Вновь дожди на душе,
А на улице снежно.
Неужели уже
Я не стану прилежной?

И спокойной не буду,
И послушной, и милой?
И уже не забуду
Этот ливень постылый.

Ливень слёз, что по жизни
Возле чувств моих льётся.
Отчего же любовь
Мне такой достаётся?

Отчего бы вдруг Вам
Не помочь мне согреться,
И, назло всем дождям,
От разлуки отречься;

Сделать ясное небо,
Звездопад зимней ночью;
Счастья много, как снега,
Я хочу очень- очень!


16.07.2007.


Рецензии
Здравствуйте Галина..
У Вас очень красивые, простые и мелодичные стихи...

Валерий Михайлов   11.05.2008 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Ваши мне тоже очень понравились!
:)

Галя Панфилова   17.05.2008 18:35   Заявить о нарушении