Поцелуй поэта

Оставит след на теле нежном так неестественно легко,
И не заметит рваной раны ещё довольно долго он...
Она ,раскрывшись.. кровоточить начнёт так мило, не спеша...
В конце концов умрёт тихонько, с его стихами на устах...


Рецензии
Эх Димитрий-Димитрий..............

Дарья Воротынцева   20.03.2009 18:02     Заявить о нарушении