Земное

Интересная штука - память.
В ней водятся лица, слова и поступки.
Мы забываем - нельзя убивать,
Но помним как выглядят незабудки.

Мы говорим о высоких вещах -
О добре и любви, состраданьи и силе,
И в каждой душе и в каждых глазах,
Память живёт о войнах и мире.

27.04.08г.


Рецензии