Да, знаю, что сердце моё будет плакать

Да, знаю, что сердце моё будет плакать,
Что душу не сможет утешить, обнять.
Но выбор ты делаешь сам, и однако,
Тебя в рай нельзя мне насильно загнать.

Ты сам выбираешь молчанье, разлуку,
Свиданья не даришь, к себе не зовёшь.
Ну, что ж, не услышишь ни всплеска, ни звука,
Раз мы снова врозь, ты любви не найдёшь.

Отныне уже лишь реальность близка мне,
Надежды, мечты позабуду теперь
И мир свой любви ослепительный самый
Вручу лишь тому, кто подобен мечте.

Тому, кто посмеет быть вместе и рядом,
Тому, кто не будет бояться летать,
Кто следовать будет любовью и взглядом
За мной и всегда меня будет желать.


Рецензии
нельзя торопиться в вопросах любви
терять очень тяжко - ее ты зови...

с грустинкой Влад.

Влад Коста   30.04.2008 13:14     Заявить о нарушении
Уж сколько лет не тороплюсь.
Теперь войдёт в реальность пусть.

Софья Греч   30.04.2008 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.