Рябина
За окошком у ворот расцвела рябина
Распустила белый цвет, словно как картина
Веет, запахом пьянит и дурманит резко
Вьётся куча ос здесь злых, пьют нектар тот дерзко
Я стою, смотрю им в след, как они летают
Собирают сладкий мёд и тот цвет вдыхают
Опьянев здесь от тоски и от удовольствия
Я сплету себе венок из тюльпана скользкого
И одену я его, буду королевой
Посмотрю я в даль лугов с дальним тем прицелом
Как хочу я написать громкий стих на свете
Подарить его всем вам и оставить детям
Одинокий ветер мой гонит листья в поле
И стоит великий дом на родном просторе
18.04.2008г.
Автор: Ирина Шутова
Свидетельство о публикации №108042903730