Соловей

       

Соловей поёт в лесу душу раздирает
И разносится тот свист, сердце замирает
Замирает от тоски, что- то не хватает
Почему же хорошо так он напевает?
Напевает от души, словно грустно птице
Хочет выразить тоску по лесу тем свистом
И черёмуха цветёт, душу наполняет
Этим запахом родным сердце раздирает
Думаешь вот- вот весна чуть открыла двери
И сейчас сойдёт с небес наш тот Пушкин гений
Гений ты родной ты наш так любил природу
По весне стихи писал и шептал ей что то.
       2007г.
Автор: Ирина Шутова


Рецензии