Не любовью была... не любовью останется...
В каждом слове надежда...и вера в любовь...
Сердца ритм, похож был на красочный сон...
Была рядом с тобою,весна за весной...
В каждом жесте мольба...
И не важно что нет тебя!
В сердце яркий пожар!!!
Уметь жить для тебя!
Мне печали оставил... ушел не спросив!
Я мечтала об этом... лишь в красочном сне!
Это только твоё. и достаточно сил!!!
Было трудно поверить во всё это мне...
Лишь душа догорая шептала во сне,
Не любовью была... не любовью останется...
Продолжается жизнь. только слышится мне
Болью обреченности в сердце отзывается
Это все вспоминаю с улыбкою нежной...
И в глазах застывают уж новые образы...
Ты даже не друг, ничего безмятежного...
Лишь раскаянье голос, слезы безисходности....
Свидетельство о публикации №108042903705