Твое будущее - подворотня

Вот так.
Когда разбивается жизнь
И ты осознал, что сорвался
То поздно становится что-то менять
И жизнь позади осталась...
Цепляясь за край на последнем дыханьи,
Ты чувствуешь, что давно уже с ними.
На одно онускаешься, Богу молясь,
Прося, что-бы он не покинул.
Живя на подачки и кости грызя
В подворотне, что в драке отняты,
Свою жизнь ненавидя, ненавидя себя
Голову опустишь на лапы.
И уже никогда не поднимешь её,
И всегда готовый к удару,
Ты забудешь про жизнь,
       Ты забудешь меня
ТЫ навечно останешься слабым!!


Рецензии