Вместе навсегда

 

Будут крякать утки
Ухать здесь сычи
Будут петь соловушки
Вместе от души
Будет месяц светел
И гореть звезда
Будем мы любимый
Вместе навсегда
Не печалься милая
Я тебя люблю
Подарю я песню
И любовь свою
За твою надежду
За веру за любовь
Будешь ты рождаться
Вновь и вновь
Будет солнце нам светить
И звенеть капель
Будем мы с тобою жить
Ты уж мне поверь
       2007г.
Автор: Ирина Шутова


Рецензии