Тайна бытия

       

Божественная тайна бытия
Она живёт во мне не умолкая
Заглядываю в душу я себе сама
Когда горю как свечка угасая
Я гасну словно огонь на ветру
Как яркая звезда
       что сорвалась к вам с неба
Я верую в надежду и мечту
Живущую в душе у человека
       2007г.
Автор: Ирина Шутова


Рецензии