***

Отблеск. На миг-как выстрел.
Больно. От пустоты и мыслей
о пустоте, что рядом
и вокруг
И съежившись под взглядом,
Так ненавидеть их-
глаза своих подруг.


Мечты.И с головой
проваливаешься в них. Со мной
давно уж ничего не происходит.
Я-темнота, которая по снам так грустно ходит.


Я не могу писать.Рассвет. Как ненавижу
свет этой жизн, которой не увижу.
Закрыта книга.Мне смешно теперь.
Была Любовь и Боль. Теперь-холодная постель.


Ты задержись и посмотри что происходит.
Ср всеми, кто всё ищет, не находит
смешную "вещь-любовь"
Я не могу! Холодная постель,холодные глаза, пустая кровь.


Рецензии