Мне нужны не мечты, а реальность

Мне нужны не мечты, а реальность,
Взгляд реальный и твердость руки,
А иначе всё это банальность,
Не любовь и с тобой не близки.

Если любишь, то ты будешь рядом,
Но недолго мечты буду ждать,
Поцелуя и долгого взгляда.
Я найду, кому нежность отдать.


Рецензии