Ангел Божий откорр

Есть Ангеле Божий
который хранит
тебе он поможет
спасет,сохранит

Есть Ангеле Божий
похож на тебя
в душе он хороший
такой же как я

Его не читаешь
пеняй на себя
его ты теряешь
забудешь себя

Его не увидишь
находиться вкруг
его не услышишь
веселый он друг

Но он тебя слышит
молитву ты чтешь
как будто он дышит
смотри ж не опешь

Кто людям помогает
поможет Ангел наш
в беде он выручает
в душе настанет блажь


Рецензии