Настоящее время реальности

Чашка чая... Вот закончен бал.
Ты меня в последний раз
       поцеловал.
Маски сняты.Скрываться нет нужды.
Вот такая я. И вот такой... ты.

Белые листы написанных стихов...
Плотный, мрачный одиночества покров.
Вот такая я. И вот такой... ты.
Есть реальность. Были лишь мечты.

 

 


Рецензии