Человек из песка

Ничего не получается
Слова рассыпаются
Мысли - серая пыль
Не сказка - постылая быль

Во мне разбились песочные часы
И засыпает песком до головы
Режет глаза, труднее дышать
Бьюсь в паутине - но не сбежать

Пустыня змеится, сушит внутри
За каждым "люблю" прячу "спаси"
Пыль вместо сердца, в венах - вода
Есть люди из воздуха, я - из песка

 - 3 апреля 2008 -


Рецензии