Успокойся

Этот дождь – он не плачет…
Из ведра словно льётся…
Алкоголем накачен…
Потому и – смеётся…
Наступил по колено…
Ты на пьяную пробку…
И тебе всё до хрена…
Лишь бы новую стопку…
Только солнышко тучу…
Забодалось сушиться…
Радугульку замучал…
Ей на небе светиться.

2008.04.27


Рецензии