Дождь прошел, мне было больно

Дождь прошел, мне было больно
И не грел меня апрель.
Я бежал по лужам тёмным,
Закрывая хмурый день.

Город спал под неба сводом,
Но я знал, что ты не спишь.
Простонала септаккордом,
Электродов сердца тишь.

На столбе, обрывки слова
И обрывки, серых фраз,
Кокаинщицы тоскливой,
Снова, метит впалый глаз.

Знаешь ведь на струнах ветра
Мною спета эта ночь,
А она, брюнетка света
И апреля – злая дочь…

Стихли все дома в округе
В парке только тишина.
Растворяемся, друг в друге
Я надеюсь – навсегда ???

       19.04.2008


Рецензии
Навсегда оказалось или нет? =)

Евгений Алексеев 07   15.12.2012 22:05     Заявить о нарушении
НАВСЕГДА...

Павел Лавриненко   24.12.2012 02:30   Заявить о нарушении