Знаешь, мне некому звонить

Знаешь, мне некому звонить,
Наверно, так лучше даже.
Остатки мыслей еще
Собрать бы, меня все равно не изменить.
Кружки заняты и недопито кофе,
Всю ночь не смыкая глаз, я смотрю в окно и не допиваю кофе,
А светофоры по улицам ласково мигают мне в окно,
О если бы так просто было бы пойти к тебе как на зеленый свет,
Но знаешь мне некому звонить, хоть говоришь, что любишь, у нас невзаимные мечты…и пусть они останутся моими.


Рецензии