новое счастье

Мы дневник своей жизни напишем спустя.
И не надо страницу зачеркивать.
Если новое счастье заглянет в глаза,
То не стоит пред ним свои шторы задергивать.
Ты его подпусти, не гони сразу прочь,
Даже если быть рядом не в силу, невмочь...
Ты его подпусти, приручи по-тихоньку,
А потом удержи, не сбегая в сторонку...

2008г


Рецензии
Вот только различить бы его еще - ОНО? не оно?

Мария Одрова   07.05.2008 23:37     Заявить о нарушении
и ты в этом полностью права......

Сергей Левагин   08.05.2008 00:25   Заявить о нарушении