Все звезды спрятали дожди...

Все звезды спрятали дожди
И разучилась колдовать.
Но все же, Ночь, молю, скажи,
Как долго Демона мне ждать?

Как долго заклинания шептать
И ворожить ветра лихие?
Как долго на воде гадать,
Бросая бусины цветные?

Как долго мне осталось ждать,
Чтоб душу жалкую свою
Мне в руки демона отдать?
Пусть спорят все! Так Я хочу!

- 29 января 2008 -


Рецензии