Снова холодный туман обнимает за плечи...

Снова холодный туман обнимает за плечи
И смывает краски все дождь каждый вечер
Под ногами шелестят воспоминания о лете...
Как заберет меня осень - никто не заметит.

Все трудней с каждым днем улыбаться
Чарам дождя уже нет сил сопротивляться
Кому, зачем и с кем здесь драться?
Лишь закрыть бы глаза и не просыпаться....

- 15 октября 2007 -


Рецензии