Vzaимовойна

До огня наших рук – пройдёт слишком много войны.....
И мне сдавят бусы дождя горячую шею....
И меня обласкает манящее сочное «мы»....
Не раз и не два....милионны... Закаты, немея,
Бросаются смертью оков, разрывая строку...
Как ты , оборвав, убьёшь меня на полуслове
Губами. И я до конца отдышаться смогу....
Лишь в жизни иной.... отравившись запретной любовью….
Для нас в забытьи откинутся навзничь века,
Подставив под град охрипший от холода голос....
И творец будет пьян.... и дрожать будет сильно рука....
Твоя, тяжелея от нежности .... Сломленный колос –
В муку истязая .... Закрой мне собой кислород –
Впусти в меня дым отречений от слова и гнева.
От огня наших глаз слишком много галактик умрёт....
Оставив одну на двоих биться пламенно слева...


Рецензии
Я очумеваваю, (ВАУ), хлёстко, нервно, вздвижно, враждебно скуке, антибренно и хрустально!

Андрей Головин   02.05.2008 18:57     Заявить о нарушении
Вау! ну ты даёшь, Андрей!! давно мне такого не писали....\
очумеваю...
у меня всё на нервах...наверное....
)))

спасибо.

Елена Родичева   02.05.2008 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.