Passion in the dark night

Ты помнишь ясность дня и тени ночи,
Безумием сжигаемые очи,
Что в ту ночь предстали пред тобой,
Ты называл меня мечтой,

Хотел уйти, себя спасти,
Меня забыть и обвинить,
Что я не та, а ты другой,
что без тебя мой путь земной окажется лишь горсткой пепла


Рецензии