Я много раз мечтал об этой встрече...

Я много раз мечтал об этой встрече...
Мечтал, как загляну в твои глаза...
Как затаив дыханье, приобняв за плечи,
Смогу вдруг обо всём тебе сказать...

О том, как я в толпе ищу твой образ!
О том, как сердце рвётся из груди,
Когда я слышу нежный, тихий голос,
Что ласково мне шепчет, "Приходи!"...

О том, что счастлив я, когда смеёшься!
И что невесел, когда ты грустишь...
Я счастлив рядом быть, когда проснёшься!
Но так же счастлив, когда сладко спишь...

Ты уходя, скажи, что ты вернёшься!
Мне нужно знать, что ты ко мне придёшь!
Я каждый миг жду, что в мой мир ворвёшься!
Что в этот мир любовь, тепло внесёшь!

Но всё мечты... И всё об этой встрече...
О том, как загляну в твои глаза...
Как не дыша, возьму тебя за плечи...
И что смогу, "Люблю!" тебе сказать...


Рецензии