Ёкнуло

Я люблю тебя того – другого,
Доброго и мягкого такого,
Кто ласкал мне кожу, слух и душу,
Кто все разговоры мои слушал.

Верил в чистоту сердец, и даже
Был готов со мной иди все дальше.
За руку меня держал так крепко,
А теперь она сломалась веткой…

Больше нет тепла, огня и света,
Растворилось все и в трубке нет ответа…
Солнце светит, лето приближая.
Я теперь не та, совсем другая…

29.04.2008г


Рецензии