Рыбак

Ранним утром с сетью в руке,
пойду на Куру я рыбачить,
здаровья-слава вам друзья,
живёте вы мгновеньем,
Кура моя кормилица,
гармония-прибежище,
любовь моя с детишками,
в окно глядят с надеждою.


Рецензии