Дождь
Ветер бушует не уставая
Что же весна сердце не греет??
Где ты, любимая? Где ты, родная?
О ком твои мысли, о ком твои думы?
Дождь заливает дороги к тебе...
Косицы его, как натянуты струны
Играют на тонкой, ранимой душе.
Свидетельство о публикации №108042903500