Сукам тоже бывает больно

Сукам тоже бывает больно..
Между мыслями тонкая грань..
Наверху облака…и спокойно…
На земле- только грубая брань..

Суки тоже любить могут сильно..
Боль в груди от несказанных слов.
Слезы льются из глаз..и обидно,
Что наткнулись они на любовь.

От потерь руки сжались сильнее..
И плевать им на мненье других..
Нервы стали намного прочнее..
Только сталь в их глазах голубых.

Не рождаются суки напрасно..
Путь их жесткой тропою лежит..
Эта жизнь так проста и опасно..
Но сильнее вновь сердце болит..

Не кричать, не реветь и не верить..
Очень сложно..ведь боль изнутри..
Вновь стучаться в закрытые двери..
Вновь прощать ему слезы..любви..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.